返回顶部

袁姗姗不续约于正暗讽?澄清:何时何地都挺你

http://www.scol.com.cn  (2017-03-15 15:58:17)  来源:搜狐娱乐  
编辑:梁庆  

  于正微博截图

  3月14日下午,在《云巅之上》粉丝见面会上,对于和于正合同到期一事,袁姗姗表示不会再续签合同,假如公司若有需求,自己会支持。提及和张继科的绯闻,袁姗姗笑着说:“我之前回应过了,CHE(扯)。”另外,针对经纪人的争议,她表示公司在处理。

  之后,于正发微博感慨道:“云巅之上再创辉煌!人生嘛,谁不好几年,又坏几年,然后再好几年…大部分人目光短浅,只看眼前利益…上去时万人追捧,下来时连狗都不如…这就是娱乐圈…所以,看戏去吧…戏即人生!”似乎是指袁姗姗合同到期,不再续约一事。

  于正随后又发文澄清之前言论“我觉得很好笑,我人没去现场,都不知道发生了什么,也不知道艺人说了什么,就针对剧情解说了一下也有那么多制造新闻的…哈哈哈,准备送我上热搜吗?还是那句话:来得时候尽力相护,走的时候挥手相送!尽力所以无愧…未来无限可能!@袁姗姗 加油!无论何时何地,都挺你!”

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育