返回顶部

惹事的不总是哈里!威廉王子夜店狂欢搂神秘女

http://www.scol.com.cn  (2017-03-16 15:07:52)  来源:新浪娱乐  
编辑:梁庆  

  据国外媒体报道,在皇室集体出动参与英联邦日纪念活动的时候,威廉王子与凯特王妃的双双缺席引起公众注意。与此同时,威廉王子在夜店高歌热舞并且搂腰神秘女的视频广为流传,相关评论褒贬不一。

  据称,这几段视频发生在威廉近日的滑雪旅行期间。首先是在某度假村的夜店里,威廉与朋友们一起随性的乱舞,还不停拍手配合节奏,看上去十分享受。在这段视频的末尾,一个身着黑色裙子的女性出现。威廉很自然地把手扶上她的腰间,她则轻轻抚摸并拍打着威廉的背部以示回应。随后,她把手搭在威廉的胳膊上,开始非常亲密的聊天,其他朋友则在不远处继续跳舞。

  在今天曝光的另一段视频当中,威廉站在舞池里一边热舞、一边伸长双臂手指身边人群中的一位朋友。视频显示,威廉配合着现场的音乐,唱歌的同时还陶醉地摇晃着身体。最后一段视频中,威廉则在大热曲《I Got 5 On It》的背景音乐里开心地热舞,然后还来了一段电子音乐舞蹈。

  据悉,在这一天的早些时候,威廉王子被目睹与朋友喝酒聚会,其中包括34岁的夜店老板盖-佩里(Guy Pelly)和24岁的澳大利亚模特索菲-泰勒(Sophie Taylor)。在这次欢乐的聚会中,威廉被目睹与泰勒开心地击掌庆祝,他们在一家位于山腰的餐厅里度过了美好的午餐时光。当天晚上,威廉就被拍到在这个当地非常知名的夜店里扭着屁股热舞。

  随后,全球各地的网站(包括很多美国当地的网站)上,这些视频开始疯狂传播。其他来自英联邦国家的媒体也纷纷跟进报道了此事,其中有澳大利亚的《每日电讯》、加大那的《魁北克时报》。

  该报道指出,与威廉王子在一起的泰勒小姐此前曾在澳大利亚模特经纪公司Chadwick models工作,去年还曾前往巴厘岛与摄影师Glen Krohn合作很多半裸大片。他评价泰勒称:“她是一个非常接地气的直爽女孩,他应该在皇家所属的公司里做得很舒服,尽管她很可能之前不认识那里的任何人。”后补充说“她很自信,对于半裸拍摄一点不犹豫。她是个优秀的拍摄对象,也是个能让周围人开心的人,我相信威廉王子在他的陪伴下会度过很愉快的时光,她是个优秀的姑娘。”

  泰勒的模特经纪合约到2016年为止,在他的FB主页上,都是昂贵的度假村或者田园居生活,日子过得悠闲。在过去的几年中,她游遍了欧洲、亚洲以及美国。照片中都是非常享受的海边沙滩,或者是躺在巴厘的某处私人游泳池边,以及与男朋友在洛杉矶和拉斯维加斯度假。

  泰勒的男友也表示,威廉在夜店喝酒时自己也在现场,他称赞对方是个很好的人,而且非常接地气。

  第二天,一个当晚同样出现在该夜店的音乐家在FB和twitter上分享了威廉王子和DJ在结束后热情拥抱的照片。并且表示:这个是奇妙的夜晚,很开心能看到王子和朋友们在一起做一些普通人才能做的事情。

  然而,就在这些视频被拍摄的几个小时之前,其他英国皇室成员参加了位于伦敦当地的活动以庆祝联邦日,这是一个对君主个人有深刻影响的纪念场合。包括女王、菲利普王子、查尔斯王子和康沃尔公爵夫人、哈里王子、安德鲁王子和爱德华王子在内的皇室成员纷纷到场,却惟独不见威廉与凯特的身影。

  据悉,这是英国联邦的第40个纪念日,该纪念活动每年三月的第二个星期一举行。在白金汉宫的表述中,称女王65年统治期间一直是英联邦的领导人,这是一个重要的角色,也是一个统一的象征。

  威廉王子和凯特王妃的双双缺席非常引人注意,在过去的两年中他们从未缺席这项活动。人们认为威廉这一次是把妻子凯特和孩子们留在家,并且直到昨天下午才返回英国。他的这个决定导致自己错过了如此重要的皇家活动,或将遭致舆论的批评。

  昨晚,肯辛顿宫发言人就此事表示,威廉王子和凯特王妃并没有打算参加这次联邦日服务活动,并补充说:“他们在过去的两年中都有参加,并且将在未来经常参与这项活动”。而对于威廉的滑雪之旅,发言人表示:“这是他的私人行程,我们不做过多评论。”(文/老甲)


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育