返回顶部

柯震东组工作室为与柴智屏撇清关系?九把刀代否认

http://www.scol.com.cn  (2017-03-17 08:22:57)  来源:新浪娱乐  
编辑:梁庆  

柯震东与柴智屏

  柯震东与柴智屏

九把刀代两人否认传言

  九把刀代两人否认传言

   据台湾媒体报道,艺人柯震东跟经纪公司群星瑞智的合约即将期满,17日证实要筹备自己的工作室,学习独立管理事务。外传他此举是为了跟恩师撇清关系,但九把刀代两人否认传言,表示柯、柴双方关系依然融洽,“该给的祝福一定不会少。”

  九把刀解释,艺人在合约期满之后独立、成立新工作室,在业内本来就是正常的事,柴智屏向来都会给予祝福,“比如我很喜欢的陈研希也是高高兴兴从柴姐这里毕业,此后关系还是很好,我们也时常联系。”他以自己为例,长期跟柴智屏合作下来,难免会在创作时有些摩擦,但平常还是很融洽,所以才会在合约期满之后,依然合作愉快,“这就是信任。”

  此外,九把刀也大爆柴智屏的料,透露私下曾好几次跟对方聊到柯震东,“她直掉眼泪,其中一次甚至是不舍到大哭,柴对柯震东的爱是无庸置疑的。”对于柯震东独立,九把刀表示该给的祝福不会少,也强调对方是很有义气的人,“约满想自己组工作室,再正常不过,公司里的大家也很想继续跟他合作一些厉害的案子,我也是,柴肯定也是,大家真的都很好。”(ETtoday/文)


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育