返回顶部

孔刘“黑历史羞耻照”流出!扮长发学生妹美呆

http://www.scol.com.cn  (2017-03-27 16:35:43)  来源:新浪娱乐  
编辑:梁庆  

孔刘“黑历史羞耻照”

  孔刘“黑历史羞耻照”

孔刘

  孔刘

  韩国演员孔刘2016年靠《釜山行》、《鬼怪》攀事业高峰,将于4月29日首度访台会粉丝,5500张票在10分钟内狂销;向来给人沉稳成熟形象的他,近日被网友挖出刚出道时的“黑历史耻照”,反串扮成女学生,脸上化着粉红妆容,笑翻大票粉丝。

  孔刘刚出道时曾拍摄校园剧,当时他在剧中破格挑战男扮女装,戴上黑色长假配白色发箍,穿上高中女学生制服,化着粉红色眼影和口红,露出灿烂笑容时相当美艳,甚至还秀出修长美腿,当年他身材还不算非常壮硕,背影乍看之下和真正的女学生没有两样。

  首度扮演女学生,孔刘完全没有包袱,爹声爹气说道:‘我不是学生,是“女学生”哟。’娇柔姿态引发网友爆笑连连,被戏称是“不堪回首的黑历史”,不过也有人大暂他扮起女生来有模有样,笑说:“欧巴戏路越来越广了。”在网路上掀起热烈讨论。(ETtoday/文)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育