返回顶部

前任和现任女友同框出镜 黄立行一点也不尴尬

http://www.scol.com.cn  (2017-03-28 09:27:36)  来源:搜狐娱乐  
编辑:梁庆  

徐静蕾、白百何、杨乃文、黄立行合影

  徐静蕾、白百何、杨乃文、黄立行合影

   据台湾媒体《东森新闻云》报道,“摇滚女王”杨乃文为动作电影《绑架者》献唱主题曲《逃兵》,3月26日现身北京电影首映会,她和主要演员黄立行、白百何、明道一同现身。虽然北京当晚只有9度低温,但仍然不影响杨乃文的好心情,她开心说:“就是来支持好朋友的,我跟大家一样,非常期待这部电影!”

  《逃兵》由黄立行担任作曲和制作人,提到这次合作的心情,杨乃文开心说:“我们认识这么久,音乐上却第一次合作,感觉很新鲜!”两个说英文都比说中文溜的老朋友,在录音室一起研究歌词念法和发音,杨乃文边笑边说:“黄立行自己有讲,我中文大概比他好10倍吧!”

  值得一提的是,杨乃文出道以来只承认和黄立行交往过,这次新片《逃兵》则是由黄立行女友徐静蕾执导,三人同框的画面,不免让人多做联想。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育