返回顶部

汪小菲被曝很迷信 因有孩子不让大S拍恐怖片

http://www.scol.com.cn  (2017-03-30 08:27:17)  来源:腾讯娱乐  
编辑:梁庆  

  汪小菲出席发布会

  最近刚收获二胎,与大S幸福恩爱的汪小菲,29日在活动上被好友李静爆料,竟然很迷信!果断拒绝大S想拍恐怖片的提议,原因竟然是“我们都有孩子了”。3月29日,汪小菲和李静一起出席二人合作创业的“滴滴肽”发布会。

  没想到二人私下里竟然是好友,不但一起做生意,李静揭起汪小菲的短来也是毫不手软。

  二人此次合作的这种保养品,据说还和大S怀孕有关,当时心疼老婆的汪小菲遍寻补品后来就找到了这一类补品。而当天的活动,原本工作人员偷偷联系了大S给老公助阵,无奈当日大S和两个孩子都感冒了,遗憾未能夫唱妇随。听到老婆原本要给自己一个惊喜,汪小菲很开心的说,“谢谢你,老婆”。

  对老婆疼爱有加,是汪小菲近来多给公众看到的一面。前不久更是因为老婆生病,为了陪她而放弃了一个很高端的聚会。说起此事来,汪小菲也是轻描淡写,“他们三个都不太舒服,我想干脆别走了,陪他们吧”。

  而此次的新事业,被问及是否会请大S代言?汪小菲坦言不会。“我们家庭工作都分开的,她会给我提一些建议什么的”,不过汪小菲还是趁机又秀了一把恩爱,“大S只要喝,就管够”。

  被问到母亲是否会给自己的事业一些建议时,汪小菲没有直接回答,反而拉着旁边的好友李静当起了挡箭牌,“选择下一个职业生涯还是要想清楚了。我本身特别喜欢做酒店,现在酒店在台北也即将开幕。滴滴肽也是从台湾做起来的产品,而且有静姐一起给很多建议”。

  不过李静爆起汪小菲和大S的相处细节也是real更力。这边汪小菲刚在讲不会干预大S的工作安排,“她的工作我真不了解,我们很少聊工作的事。她做什么我都支持”。

  那边李静就爆料但是汪小菲不让大S拍恐怖片,原因竟然是因为迷信。“我到台湾找小菲和大S吃了个饭,我们想了很多事,我记得当时大S说我们要拍一个恐怖片,小菲说不要不要,我们都生了孩子了,不要拍恐怖片。他特别迷信。结果我们什么都没做,做鸡精了”。

  最近明星带娃上真人秀很是流行,汪小菲在回答记者有无这方面打算时,断然拒绝,“没有”。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育