返回顶部

吴绮莉曝当年被成龙猛追 怀孕后男方却换号玩失踪

http://www.scol.com.cn  (2017-03-31 08:42:46)  来源:新浪娱乐  
编辑:梁庆  

成龙与吴绮莉

  成龙与吴绮莉

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,武打巨星成龙17年前爆出轨吴绮莉,两人生下“小龙女”吴卓林,去年吴绮莉上真人秀《惊喜旅程》,向制作人聊起那段从小三变人母的过程,当时知道怀孕后打给成龙,却发现对方无预警换了手机号码,生下女儿后,又数度被妈妈拿刀恐吓要她去找成龙,为了女儿安全,吴绮莉才决定搬离老家,回到香港。

  吴绮莉去年上《惊喜旅程》,在微博转发节目制作人朱茂文一篇专访她的长文,内容从她与成龙初次见面到当妈,吴绮莉透露18岁时就被成龙追求过,但她当时有男友,不把他放在眼里,几年后又遇见,抗拒不了成龙的猛烈攻势,双方才开始交往。

  吴绮莉说,热恋时拍完戏,成龙就会打给她邀吃饭,威胁:“吴小姐不到,所有人都不准吃饭”,等她到了,成龙又一样样先夹给她,早餐、消夜样样都有,到日本工作遇上生日,成龙还会请人送花,“他虽有家室,却是一匹被放养的野狼,几乎从来不用回家。”

  吴绮莉发现怀孕后,成龙并未反对她生下,不久小道消息传开,使吴绮莉被大批媒体围攻,想挖出孩子生父身份,没想到此时成龙却换了电话,逃避的举动惹怒了吴绮莉,托人放话“不会再找你”,之后在某篇专访认了小孩的爸就是成龙。

  生下女儿后,吴绮莉和吴卓林、母亲一起住在上海,每次吴绮莉跟妈妈要生活费,吴母竟将钞票一张张扔在地上,要吴绮莉自己捡起,吴妈妈气急时还常挥刀乱砍,逼吴绮莉去找孩子的爸,使吴绮莉一度压力过大内分泌失调爆肥,最后决定带着女儿离开上海,到香港重新生活,吴绮莉说如果人生没有母亲,所有故事将会是另一个样子,幸好女儿的存在救了她,感叹:“经历过这些事情,我们怎么可能不会变得强大呢?”


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育