返回顶部

14年了,我们为什么还在怀念张国荣?

http://www.scol.com.cn  (2017-04-01 08:14:47)  来源:中国新闻网  
编辑:梁庆  

  

  原标题:14年了,我们为什么还在怀念张国荣?

  又到了4月1日,香港文华东方酒店外照旧会放满悼念的鲜花。14年前,时年46岁的张国荣从24层的露台纵身一跃,与世人告别,从此愚人节多了一层意义。

  或许有些年轻人不明白,张国荣当年有多红?为什么14年来,依旧有那么多人在思念他?

  外形惊艳

  被评为香港“四大角色”

  记得当年香港评选过“四大绝色”,有林青霞、李嘉欣、关之琳,最后一位实在难从女星中挑出,直接颁给了张国荣,足见其外形的惊艳。

  有媒体评论称,张国荣的美跨越性别和年龄,他塑造过的角色符合美貌、毒辣、轻薄、绝望四种感觉。

  刘德华曾经这样赞美张国荣,“我认为要达到靓的要求,起码要给人舒服顺眼的感觉,Leslie不单舒服顺眼,五官轮廓还均匀起眼”。

1234下一页尾页


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育