返回顶部

TOP吸毒案女主反转:第一次是被TOP劝诱吸食

http://www.scol.com.cn  (2017-08-24 08:47:08)  来源:搜狐娱乐  
编辑:梁庆  

据韩国媒体报道,与BIGBANG成员TOP一起吸食大麻而被起诉的女训练生韩瑞熙日前通过媒体发声,称自己并没有像有些媒体所说的那样引诱TOP吸食大麻,反而是TOP劝诱她第一次吸食了大麻。

韩瑞熙因在去年7月至12月期间一共购买四次大麻分七次吸食而被一审判决三年有期徒刑和四年缓期执行,对于这一判决,韩瑞熙和检方都提出了上诉,在本月18日的抗诉庭审后,韩瑞熙首次接受了媒体采访。在被问到有没有什么感到冤枉的部分时,韩瑞熙表示,自己从来没有引诱TOP吸食大麻,反而是TOP让她第一次接触到了大麻。然而此前裁判部表明,韩瑞熙有吸毒前科,曾数次购买了依赖性药品吸食,在因吸大麻被拘捕后,还再次购买了大麻。

韩瑞熙表示,有媒体称自己给TOP提供了装有液体大麻的电子香烟,实际上那个电子香烟是TOP自己从口袋里拿出来的。韩瑞熙还表示,自己没有什么可以失去的,而TOP则刚好和她相反,因此她能理解TOP把一切责任推给自己的行为。

韩瑞熙还表示,虽然媒体的报道有很多失实的地方,让她感到非常冤枉,但无论如何她犯下错误是事实,而且无论她怎么辩解,不会相信的人还是不会相信她的说辞,所以她才会一直保持沉默到现在。

对于韩瑞熙的说辞,TOP的经纪公司方面表示,他们对于韩瑞熙的受审情况并不是很清楚,也不知道她具体说了些什么,因此不方便发表评论。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育