返回顶部

有四宝?还是办婚礼?贾静雯宣布:好事近了!

http://www.scol.com.cn  (2017-09-26 08:54:24)  来源:搜狐娱乐  
编辑:梁庆  

  贾静雯与修杰楷结婚后,陆续迎来爱女咘咘、Bo妞,加上梧桐妹,一家五口幸福的家庭生活令人称羡。经常在社交软件上分享育儿点滴的她,25日晚间突然发文宣布“笑成这样,就知道有好事近了。”她还附上笑脸及放送飞吻的图案。虽然并未点破到底是什么“好事”,却吊足了网友的好奇心,网友疯狂留言猜测“该不会是有四宝了吧!”“怀孕了?”“又多了新成员吗”“Bo妞要当姐姐了?”。

  同时也有网友热议“贾静雯和修杰楷将要举行婚礼了!”,早在修杰楷筹备Bo妞的双满月酒的时候就有蛛丝马迹。当时有媒体问及他和贾静雯结婚至今,原本喊话会办婚礼,但孩子都生2个,还会举办吗?修杰楷很坚定地说“百分之两万会办!”因此也有不少人猜测,两人是否开始筹备相关事宜,至于所谓的“好事”就静等女神亲自解密了。

  贾静雯经纪人则回复:“唉哟,没有啦!人生中美好的事这么多,可能是今天开心有感而发吧。”

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育