返回顶部

直男拍照技术令人颤抖 刘涛喊话老公:别给我拍了

www.scol.com.cn  (2017-10-16 08:40:48)  来源:新浪娱乐  
编辑:梁庆  

王珂给陈翔拍得照片

  王珂给陈翔拍得照片

刘涛被老公拍得变形

  刘涛被老公拍得变形

  10月15日中午,刘涛老公王珂晒出了自己最新拍出的摄影作品:黑白色调的照片,挂满毛巾的晾衣绳和木屋构成了一个三角形围起晴朗的天空,陈翔就站在与此点垂直的这条线上,踮起脚尖向上伸出右臂,毛衣被拉起露出了精瘦的腰部曲线,手上的毛巾也被风吹起,身后是湖、山和卷起的白云。构图精巧,意境深远。王珂于是自夸摄影技巧但又一语双关说道:“王珂不只给刘涛拍照~~”仿佛在证明什么。

  原来,王珂也曾晒出自己为老婆刘涛所拍的照片,但遗憾的是,本为佳人的刘涛却在镜头中五官脸型略微变形,10分的美女却被拍成了6分,难怪网友纷纷“声讨”:“把刘涛拍成这样是怎么回事?“对此,刘涛也很快发微博放出王涛给自己拍的脸部变形图并表态:“王珂同学以后不用给刘涛同学拍照了!心里有我就好了!”然而不知为什么,空气中居然能嗅到一丝丝狗粮的甜味。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育