返回顶部

35岁张钧甯曝曾想冻卵求子 做检查后医生这样说

www.scol.com.cn  (2017-10-19 08:22:33)  来源:新浪娱乐  
编辑:梁庆  

  据台湾媒体报道,35岁女星张钧甯[微博]最近在两岸当空中飞人,赶拍新戏《温暖的弦》。她身边的好友Janet刚生产,亲姐姐怀孕,事业忙碌之余,曝她也开始有了冻卵念头,透露为此已经去看医生检查。

  据报导,张钧甯在记者会后,换穿长版白衬衫搭牛仔裤,进到一栋民宅大楼,过了50分钟后才离开。而她对该处的巷弄非常熟悉,戴着黑色口罩找保母车,没有频频拿手机联系,转进巷子找到车子后快步搭车离开,随后直接赶去松山机场,和两名助理会合。

  张钧甯9月出席活动时,正好是好友范冰冰[微博]接受求婚的喜讯爆发,当时就说过还没有对象,考虑要冻卵。她出道10年以上绯闻极少,日前说为了冻卵去做抽血检查,不过身体很健康,医生说不需要,“未来需要的话,还是用新鲜的好”,2014年受访时曾大喊“我34岁要生孩子”,现在35岁还在冲事业,同时等待对的人出现。

 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育