返回顶部

有爱!小小春Jasper本名陈胤捷 寓意“陈应结”

www.scol.com.cn  (2017-10-20 08:43:28)  来源:新浪娱乐  
编辑:梁庆  

陈小春儿子中文名称是陈胤捷,但原因却是满满的爱!

  陈小春儿子中文名称是陈胤捷,但原因却是满满的爱!

  据台湾媒体报道 陈小春和宝贝儿子Jasper在节目《爸爸去哪ㄦ》第五季的演出让不少人成为死忠粉丝,全因Jasper超萌的反应和陈小春硬汉的反差萌!不过近来Jasper在节目上说出自己的本名“陈胤捷”,意外掀起讨论,而这个名字的由来,更是大有来头,更是充满陈小春对应采儿满满的爱!

  Jasper和陈小春近来在节目上玩起纸人偶,对话中他自我介绍自己叫陈胤捷,还搞笑称爸爸妈妈也都叫陈胤捷。只是“陈胤捷”这个名字可是充满着陈小春对应采儿满满的爱,两人当年不仅选在情人节完婚,当时这个名字的由来,胤是用了“应”应采儿的姓,至于捷则是“结”,儿子陈胤捷就是“陈应结”,代表着陈小春、应采儿结婚,典故超级甜蜜。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育