返回顶部

袁弘曝林心如公开霍建华恋情原因 恐被胡歌抢先

www.scol.com.cn  (2017-10-23 08:27:23)  来源:新浪娱乐  
编辑:梁庆  

袁弘表示吐槽自己老婆感觉很好

  袁弘表示吐槽自己老婆感觉很好

袁弘与胡歌被称“史上最佳cp”

  袁弘与胡歌被称“史上最佳cp”

  近日,某节目进入激烈的半决赛,在往期节目中获胜的各位“小王”本场将进入淘汰环节,赛制可谓十分残酷。不过,本应十分紧张的赛场却因为飞行嘉宾袁弘的出现节奏跑偏,各种八卦内幕爆料逗得现场观众笑声不断。

  胡歌CP大对决 ,林心如霍建华恋情有内幕?

  除了张歆艺,袁弘也把吐槽的“炮火”对准了胡歌。众所周知两人关系很好,袁胡CP也被称为“史上最佳CP”,然而胡霍CP的横空出世让袁弘措手不及。袁弘在节目中更是爆料自己也曾考虑过“我和霍建华到底谁更配胡歌?”,为此还询问过林心如这个问题,不过林心如当场不置可否,第二天却火速公开了与霍建华的恋情,一番猛料引得现场观众捧腹大笑。明星们身处演艺圈,自然知道众多内幕。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育