返回顶部

勇于揭露性骚扰!霉霉等入选《时代》年度人物

www.scol.com.cn  (2017-12-08 08:38:36)  来源:搜狐娱乐  
编辑:梁庆  

  据外媒报道,《时代》杂志将“打破沉默”的罗丝-麦高恩(Rose McGowan)、泰勒-斯威夫特(Taylor Swift)和艾什莉-贾德(Ashley Judd)等人列为年度人物。

  《时代》杂志在网站上发文说:“这些人打破沉默,披露了跨越所有种族、所有收入阶层、所有职业和地球上几乎所有角落的性骚扰和性侵害。她们汇聚在一起的愤怒立刻激起令人震惊的结果。鉴于她们在2017年的影响力,她们是当之无愧的《时代》年度人物。

  麦高恩与贾德首次披露了哈维-韦恩斯坦(Harvey Weinstein)的性骚扰,之后无数女性站出来指证韦恩斯坦。斯威夫特出庭作证控告DJ大卫-缪勒(David Mueller)在见面会上对自己行为不轨。

  《时代》总编爱德华-费尔森塔尔(Edward Felsenthal)说:“她们声音触发的运动,是几十年来我们所见过最迅猛的社会变革。它始于数百名女性和男性的勇敢个人行动,他们大胆讲出自己遭到性骚扰和性侵害的经历。我们的封面故事重点在于探索事态如何开始,能进行多远,能有多深入,能持续多久。封面上的一位女性是中部地区的医院员工,她认为自己的出头一定会影响到她的生计。”

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育