返回顶部

超级奶爸上线!修杰楷分身有术做饭带娃两不误

www.scol.com.cn  (2018-01-31 08:51:46)  来源:新浪娱乐  
编辑:梁庆  

修杰楷与小女儿

  修杰楷与小女儿

修杰楷做饭带娃两不误

  修杰楷做饭带娃两不误

  1月30日晚,修杰楷更新微博晒父女三人搞笑照片,并称:“霸气bo妞,霸道咘姐,认真做饭的老爸!bo妞你手在干嘛?咘咘你的表情也太得意了吧!晚餐快点做好比较重要。”

  照片中,修杰楷正在厨房做饭,咘咘从身后将老爸的腿紧紧的抱住,一副得意的表情,而妹妹却坐在地上,瞪着一双大大的眼睛,惊恐的看着镜头,可能是因为姐姐抱住了老爸,做出一副似乎要哭的样子赶紧逃走,画面非常的和谐有爱。

  网友看到此幸福微博后纷纷围观并留言称:“哈哈一对姐妹花,太幸福啦!”“奶爸好幸福啊,做饭时有可爱的咘咘和霸气的Bo妞陪伴,厨房中都洋溢着幸福的味道!”更有网友以咘咘的口气称:“咘姐:抱住粑比的大腿比较重要。”(我是弥尔)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育