返回顶部

黄子韬谢鹿晗帮忙打歌:为你我愿做宇宙第二帅

www.scol.com.cn  (2018-02-01 08:31:32)  来源:新浪娱乐  
编辑:梁庆  

鹿晗黄子韬花式互捧

  鹿晗黄子韬花式互捧

  1月31日由黄子韬自作词曲的新单曲《Beggar》MV首发,下午鹿晗转发帮宣传:“天下无敌最帅的男人发新歌了,这回满意了吧”,随后黄子韬在回复中“表白”:“我好满足,我爱你”。

  31日,黄子韬自己包揽词曲的《Beggar》MV首发,鹿晗转发为其宣传:“天下无敌最帅的男人发新歌了”,并艾特黄子韬本人微博喊话:“这回满意了吧”。随后黄子韬在评论中表示感谢并花式“互捧”:“哈哈哈我好满足,虽然我很帅但是我觉得在这宇宙众多人里我愿意做第二名。哥哥,我爱你”。

  粉丝们纷纷感叹二人的友谊:“我的妈,哥俩好啊”“你们都要越来越好”“我猜鹿大爷在发这条微博前,应该还有一段对话是吗”。(实习生懿娴/文)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育