返回顶部

赛琳娜仍深爱比伯 希望保留个人时间修补与母关系

www.scol.com.cn  (2018-03-12 14:06:06)  来源:新浪娱乐  
编辑:梁庆  

  3月12日消息,据外媒报道,当红流行歌手赛琳娜·戈麦兹(Selena Gomez)十分享受与贾斯汀·比伯(Justin Bieber)重温鸳梦,同时又希望保留自己的空间,让她可以解决其他问题,例如和母亲紧张的关系。

  赛琳娜和比伯火热的恋情最近几周来似乎降了温,因为她想多点独处的时间,让生活回归正轨。知情人说:“两人都下定决心再续前缘,但现在赛琳娜很需要一点自己的空间和独处的时间。他们的感情火力全开,充满激情,赛琳娜想稍微冷却一下。她还打算趁机缓和与母亲的关系,她很想念母亲,也很想念曾经的亲密关系。赛琳娜当然不会与比伯断绝关系,也忘不掉他,她仍然全心全意地深爱着他。她只是需要一点点‘自己’的时间,整理好思绪。”

  去年10月复合后,赛琳娜与比伯的恋情不时登上头条,对此她的母亲、41岁的曼迪·蒂菲(Mandy Teefey)十分不爽。比伯曾经辜负了赛琳娜,曼迪显然不可能轻易接受他,也无法完全相信他。赛琳娜最近现身德克萨斯老家,应该是在努力修补与母亲的关系。(布布)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育