返回顶部

高云翔工作室就涉性侵发声:警方定论前勿揣测

www.scol.com.cn  (2018-03-29 14:02:57)  来源:新浪娱乐  
编辑:梁庆  

3月29日,据澳大利亚每日电讯报报道,高云翔在悉尼因涉嫌性侵被捕,3月28日已经进行庭审。该新闻传回国内引发广泛关注,3月29日中午,高云翔工作室发出官方声明,“请大家在警方给出定论前不要擅加揣测”,要静待核实结果。

据媒体报道,高云翔和董璇夫妇此前一直在悉尼拍摄《阿那亚恋情》,该片3月26日杀青,当天就发生了高云翔涉嫌性侵案。据悉,高云翔于悉尼一家香格里拉酒店内性侵一名女子,女子报警称除了高云翔外,还有一名叫做王晶的男子也涉嫌性侵。该女子表示,她和高云翔、王晶进入悉尼一家香格里拉的酒店房间内,两人对自己实施了性侵。

涉嫌性侵的王晶已确认并非香港导演王晶,唐德影视也否认了此王晶是其旗下制片主任,目前涉案的王晶是谁依旧是个谜。而关于被性侵的女子身份,高云翔工作室的声明中给出答案,是“合作方某负责人”。

3月29日,新浪娱乐联系了审理高云翔案的法院,工作人员透露已拒绝了高云翔的保释申请,目前高云翔被关押,等待之后的庭审。

高云翔工作室今日声明称接到合作方某负责人的指控,随后网络上出现了诸多不实消息,目前澳洲警方已经介入核实情况,希望大家在警方给出定论前不要擅加揣测。并表示“我们尊重事实和法律,请大家静待核实结果”。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育