返回顶部

《屌丝男士》编剧出轨网红作家 原配微博手撕小三

http://www.scol.com.cn  (2017-02-17 14:27:19)  来源:新浪娱乐  
编辑:梁庆  

  2月17日凌晨,《屌丝男士》编剧三体针眼画师出轨普二丁被原配发现,原配忍无可忍登男主微博开始发博怒撕,三体针眼画师用另一手机删微博。截至目前,三人微博均已删除所有相关内容。

  据悉,三体针眼画师曾创作过《如果没有》《屌丝男士4》等剧集,还担任过江苏卫视《平心而论》总策划。普二丁为知名的网络作家、编剧,写有《一头栽进月光里》,2016年曾因自杀未遂受人关注。原配称登丈夫微博因两人交涉未果,她苦苦挽留却遭丈夫拉黑。原配公开登陆三体针眼画师微博后,晒出多张普二丁暴露照片,以及两人开房酒店信息。

  原配表示,自从暴露这些信息后,立刻受到了丈夫的威胁,“这件事如果造成了什么后果,我一定不会饶了你!”原配更贴文求助网友,“如在北京街头出现横尸,请记得报警。”

  2月17日凌晨,普二丁在微博写道,“恶莫大于肤浅,无论什么,领悟了就是。”虽然该微博已被删除,但据知情人透露,普二丁在与三体针眼画师交往前并不知对方已婚已育。不少网友对这一解释并不买账,纷纷表示,“渣男经常在微博晒儿子照片,有事没事@老婆微博,这样你都不知道人家有家室?”还有人劝原配运用法律武器,“都这样了赶紧离婚吧!你有证据,告到他净身出户!”(实习生陈夕/文)


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育