返回顶部

蒙大统领陈龙晒《欢乐颂2》配音照 透露开播日期?

http://www.scol.com.cn  (2017-03-07 08:39:45)  来源:新浪娱乐  
编辑:梁庆  

陈龙配音中

  陈龙配音中

陈龙晒配音脚本照

  陈龙晒配音脚本照

  今天,陈龙微博更文,“《欢乐颂2》配音中,陈家康五月见”。并附了配音的脚本照和工作照片,粉丝纷纷留言表示期待,“蒙大统领萌”,也有网友议论陈家康人设不咋地,“樊大姐的人,原小说看的只是一个伪君子。”更有粉丝不忘吆喝,“我们大统领也参演啦,真的就缺你家小殊啦!”

  据悉,陈龙在《欢乐颂2》,将饰演樊胜美(蒋欣饰)的新追求者陈家康,这也是陈龙和蒋欣的第四度合作。此前,陈龙凭借《琅琊榜》中蒙大统领一角受到很多关注,《琅琊榜》和《欢乐颂》都是侯鸿亮、孔笙这对黄金搭档打造,加盟新剧也是情理之中。既然蒙大统领来了,不免有粉丝呼喊,“梅宗主”胡歌要不要也加盟演一回。不知在海外求学的胡歌以后要不要请假回国客串一把?

  目前,该剧正在后制配音阶段,预计五月会和观众见面。(安东/文)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育