返回顶部

《择天记》鹿晗娜扎吻戏遭删?片方:粉丝受不了

http://www.scol.com.cn  (2017-05-27 12:41:04)  来源:广州日报  
编辑:梁庆  

  鹿晗和娜扎的吻戏播出时可能会删减

  《择天记》吻戏做删减,片方称因鹿晗的粉丝接受不了

  日前,由鹿晗、娜扎领衔主演的古装偶像励志剧《择天记》剧集接近尾声,原本万众瞩目,备受期待的鹿晗吻戏片段因粉丝抵抗呼声大,可能遭到删减。

  有观众表示,追了这么久剧,等的就是这一刻。与此相反的是,有不少鹿晗粉丝纷纷抗拒,表示无法接受偶像过多接吻的画面。片方出于多方考虑,计划将吻戏鹿晗片段进行删减,至于删减多少,删减后的画面是怎样的,目前还不得而知。

  鹿晗和片方都未曾正面承认吻戏一事。广州日报记者曾在早些时候采访鹿晗,询问和娜扎的吻戏情况,鹿晗以“失忆”为由,没有做出正面回答。出于多方考虑,《择天记》编剧曾明确表示剧中不会出现吻戏。近日有记者了解到片方已经确认《择天记》会出现吻戏,只是会对吻戏片段进行删减。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育