返回顶部

韩剧最严重放送事故!《花游记》无后期就播放

www.scol.com.cn  (2017-12-26 08:29:09)  来源:新浪娱乐  
编辑:梁庆  

吊钢丝清晰可见

  吊钢丝清晰可见

绿幕特效未完成

  绿幕特效未完成

恶鬼演员身黑上衣、袖口与手部的色差相当明显。

  恶鬼演员身黑上衣、袖口与手部的色差相当明显。

  韩国tvN年度大作《花游记》由李昇基、车胜元、吴涟序、李洪基领衔主演,即将在23日首播;故事以《西游记》为题材改编,人物造型颠覆以往观众对于角色的想像,第一集播出后颇受好评,24日不少观众准时坐在电视机前等播出,没想到等来的却是一场“史上最严重放送事故”!

  《花游记》24日预定播出第2集,没想到才开始没多久,就出现相框上的绿幕没修,还有饰演恶鬼的演员要四处飞散时,身上吊著的钢丝也没修掉,原本要是像影子般的鬼魂,却能明显看出是演员穿著黑色紧身T恤,显然播出片段是后制未完成的带子。

  韩国时间9点开始播出的《花游记》,好不容易撑到中间广告时间,照平常应是60秒的广告,今天却播了近半小时还不结束,一直到10点15分左右,一般广告结束了,接著开始播电影《母亲!》、综艺节目《尹食堂》的预告,甚至播起《花游记》幕后花絮,此时字幕出现“因电视台内部问题,节目延迟播出。第2集即将开始,敬请谅解。”

  全部广告结束后约6分钟,节目再度开始播放,但才接续播出没多久,电视台tvN就表明,“因电视台内部问题,节目结束播放”。让守在电视机前的观众相当错愕,纷纷留言:“第一次看了30分钟剧、30分钟广告,是在跟我开玩笑吗?”并被韩媒称是“史上最严重放送事故”。

  制作单位稍早表示,“要表现妖怪的特殊感,我们准备了很多,为了提高戏剧完成度,从拍摄到最后的剪辑,我们都试图做到最好,但在如此短的时间内,即使很努力了,依然出现非我们本意的大失误,我们会将此谨记在心,用更好的播送内容报答大家。”未播放完毕的第2集,将会另外安排时间播出。ETtoday/文

  (责编:肉圆)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育