返回顶部

排练王菲的歌?谢霆锋超严格还害羞

http://www.scol.com.cn  (2016-05-16 13:32:20)  来源:新浪娱乐  
编辑:梁庆  

谢霆锋严格要求唱功

  谢霆锋严格要求唱功

谢霆锋被说王菲害羞

  谢霆锋被说王菲害羞

  本周《蜜蜂少女队》谢霆锋和吴奇隆两个队伍对战,而十分微妙的是,两对拿到的表演曲目正是王菲演唱的《匆匆那年》,并且这首歌充满着爱情的寓意。

  谢霆锋将这首歌排练成了一个机器人与一个人类的爱情故事,颇为新颖。以为会是一首深情至死的舞台表现,谢霆锋让队员们穿上了机器人等科技化的服饰。在队员表演完之后谢霆锋也是十分满意。

  而在点评环节中谢霆锋直言:“这次对于唱方面,我尤其要求特别严格。”李艾则打趣表示:“这个我理解,我知道你为什么一定要那么严格。因为某人唱过,其他唱一定要唱的差不多才行啊。”一旁的高圆圆忍不住笑了起来。谢霆锋也坐在一旁害羞的笑,不过没有继续发表言论。(Ran/文)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育