返回顶部

《花姐2》屡遭质疑 网友高呼节目组有内幕

http://www.scol.com.cn  (2016-05-17 11:08:28)  来源:新浪娱乐  
编辑:梁庆  

王琳转让船票给林志玲

  王琳转让船票给林志玲

李文妤导演关于任务设置的说明

  李文妤导演关于任务设置的说明

网友表示心疼林志玲

  网友表示心疼林志玲

网友不满让两名‘花姐’离开

  网友不满让两名‘花姐’离开

  近日,《花样姐姐》节目组再起波澜。在上期节目中,“南极拼图”结果出炉,林志玲[微博]无缘南极。为了保住林志玲,王琳[微博]转让船票,同宋丹丹[微博]一同离开。此举引发网友质疑,“节目组是不是有内幕,为何要淘汰两名老将?”并引起忠实粉丝强烈不满“没有了‘姐姐’还叫什么《花样姐姐》?”

  从《花样姐姐》开播,3位挑夫的设置,就曾引起网友怀疑节目组是否有内幕,才会让新人上位。其后,因在镜头中曾屡次出现的上千粉丝队伍,又让观众产生疑问,在国内平平无奇的Henry,为何到了国外能有那么多粉丝,疑似节目组为其买粉假装人气。近日,因林志玲在探戈比赛中意外落败,王琳“牺牲”自己,将船票让给林志玲,与宋丹丹一同退出南极之行。此举引起网友产生质疑,并在节目总导演李文妤微博下声讨,“节目组是不是有内幕,为了保住收视率,才故意将两位年纪长的姐姐淘汰。”也有网友表示,“心疼林志玲,明明在节目中一直照顾姐姐们,最后却连一张船票都不给。”

  不仅如此,也有观众对导演李文妤在节目的任务环节设置上表示不满,“一个真人秀节目为何要那么多泪点,不能好好的走温暖路线吗?”并有网友对此调侃“节目组真的穷到买不起两张船票了吗,我们集资给她买行不行?”

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育