返回顶部

林心如第二天初泌母乳 坐完月子再拼第二胎!

http://www.scol.com.cn  (2017-01-08 09:51:40)  来源:东森新闻云  
编辑:邓强  

  林心如

  据台湾媒体报道,艺人林心如6日深夜开心宣布喜讯,剖腹生下爱女“小天使”的她,在第2天就能下床活动,也顺利分泌出母乳,身体恢复地相当快速。回想起生下女儿的那一刻,她坦言听到宝贝哭声,眼泪马上夺眶,感动不言而喻,而至于陪产的霍建华,她则表示因为躺在手术台上看不见丈夫是否落泪,“但我们都很感动!”

  林心如、霍建华

  据媒体报道,40岁的林心如虽然属高龄产妇,不过才剖腹完的第2天,她就已能自己下床活动,也顺利分泌出初为人母的乳汁,身体恢复良好。生下宝宝后,她会找月嫂帮忙坐月子,好好调养身体之后再复工,也会继续拼第2胎。

  回想起生产的那一刻,林心如坦言听到女儿出世的哭声,自己也忍不住红了眼眶,一旁陪产的老公霍建华则是一看到爱女就大赞:“好漂亮!”接着一直抱在怀里,不舍得放下。至于女儿的长相,她则透露女儿双边都有酒窝,“刚好我们俩1人1边有,她集合了2个,好好玩!”完全继承夫妻俩的高颜值基因。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育