返回顶部

黄晓明将当爸?Baby疑发生娃倒计时微博

http://www.scol.com.cn  (2017-01-08 10:02:07)  来源:新浪娱乐  
编辑:邓强黄晓明  

  有网友曝光了Baby的微博截图,内容是“1234567”,疑似在为预产期倒数计时,不过Baby很快删除了该条微博。

网曝Baby发微博后秒删

  网曝Baby发微博后秒删

黄晓明baby

  黄晓明baby

  新浪娱乐讯 近日,林心如[微博]刚刚生下女宝宝,Baby又被传出也快要生了!有网友曝光了Baby的微博截图,内容是“1234567”,疑似在为预产期倒数计时,不过Baby很快删除了该条微博。

  目前,Baby已经怀孕停工,安心在香港待产,现在未决定顺产或开刀。Baby早前受访时大赞老公黄晓明[微博]对她很好,1月拍完戏便会来港陪她生宝宝。她不肯讲怀的是男孩还是女孩,问她想生男还是女?她说:“无所谓,我打算生几个,这胎男女都无所谓。”

  (责编:冬冬)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育