返回顶部

鹿晗井柏然艺兴杨洋春晚同台?知情人:不实

http://www.scol.com.cn  (2017-01-09 15:40:27)  来源:新浪娱乐  
编辑:梁庆  

鹿晗

  鹿晗

张艺兴

  张艺兴

井柏然

  井柏然

杨洋

  杨洋

  2017央视鸡年春晚临近,加盟春晚的艺人阵容也接连曝光。今日,有媒体报道称,鹿晗、井柏然、杨洋、张艺兴四人确定一起登台表演,带来歌舞类演出。新浪娱乐就此联系内部知情人士,对方困惑表示:没听说,完全不知道这件事。

  近日, 鸡年春晚各类节目的审查、彩排工作陆续展开。早前,新浪娱乐已独家曝光《欢乐颂》“五美”、《琅琊榜》“三兄弟”、马天宇[微博]、张杰[微博]、黄子韬[微博]等人已获春晚歌舞类节目组邀请,开始准备节目。

  今日,另有媒体报道称,鹿晗、井柏然、杨洋、张艺兴四“鲜肉”也已确定加盟春晚,并且会一起登台表演。就此消息,新浪娱乐求证知情人士,对方谨慎表示,确实和几位都分别有过接触,而且也都很有意愿登上春晚舞台,但无奈其中两位因档期等因素非常遗憾无缘春晚,另外两位仍在进一步沟通中。但“另两位小鲜肉”是否最终能登上春晚舞台?节目形式又是什么?均不得而知。 至于今日媒体曝出的“同台之说”,知情人透露:“没听说(同台),完全不知道这件事。”(XLZY/文)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育