返回顶部

倪萍送拥抱为董卿骄傲 心疼每天睡三四个小时

http://www.scol.com.cn  (2017-02-28 08:35:29)  来源:新浪娱乐  
编辑:梁庆  

董卿迎接倪萍

  董卿迎接倪萍

董卿倪萍相拥

  董卿倪萍相拥

  2月26日,倪萍录制董卿主持的节目《朗读者》,两代央视一姐再同框,董卿搀扶倪萍下台,两人皆泪目,场面感人。2月27日,倪萍通过微博晒两人相拥的照片,心疼董卿每天只睡三四个小时,并为她感到骄傲。节目组也在同一天上传两人后台温馨视频,感动网友。

  2月27日下午,倪萍通过微博晒和董卿相拥的温馨照片,并赞董卿主持得好。她心疼董卿:“董卿每天才睡三四个小时,心疼她,我跟她说要爱惜身体。从《中国诗词大会》到《朗读者》,董卿都非常好,由衷地为她高兴,也为她骄傲!”

  《朗读者》官方微博也上传和倪萍相间相拥的视频,并称:“曾经并无交集,却彼此相望的两代主持人@倪萍 与#董卿# 终于在#CCTV朗读者# 的舞台上相拥同框,这一刻勾起了多少人的回忆,此刻无声胜有声,一个拥抱,一个眼神,心有怜惜尽在不言中。”视频中,倪萍为董卿献上鲜花,两人一起边走边聊走下台,倪萍扶着董卿的肩膀嘱托:“好好地为咱台做些好节目。”董卿也含泪点头回应,画面十分的温馨感人。

  此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“两代一姐,一个温婉动人,一个婉约大气!”“舞台上深情相拥,这一刻勾起了多少人的回忆,仿佛时间都静止了。”“优秀的人总是惺惺相惜!”(我是弥尔)


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育