返回顶部

身价上亿?主播MC天佑被曝年收入上千万

http://www.scol.com.cn  (2017-03-13 12:45:47)  来源:新浪娱乐  
编辑:梁庆  

MC天佑

  MC天佑

  现在网络直播愈加流行,知名主播的身价也随之水涨船高。近日,网曝知名主播MC天佑的身价已经上亿,其一年的主要收入也超过千万,引来网友的关注。

  据了解,这些主播的收入一方面是来自跟直播平台的签约,像MC天佑这样身价与知名度都较高的主播,估计是在几百万左右;另一方面来自于粉丝刷的礼物,这部分收入主播与直播平台对半分。累计下来,MC天佑一年的收入超过千万。

  MC天佑原名李天佑,2014年起从事网络直播,在直播领域有着相当的知名度,翻唱《一人我饮酒醉》被广大网友熟知,2016年年底还获得某盛典的最佳主播奖。近年来,MC天佑也跨行发行了单曲、参演了电影,收获了不少粉丝。现在网曝他年收入超过千万,大部分网友并不惊讶,“人家凭本事赚钱,赚再多也是自己的事啊!”(实习生笛儿/文)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育