返回顶部

黄轩大方自曝三段情史 首度坦诚恋情令人惊叹

http://www.scol.com.cn  (2017-03-30 14:10:54)  来源:新浪娱乐  
编辑:梁庆  

3月29日,演员黄轩做客《金星秀》,众所周知他是观众心中的“初恋男神”,曾在《芈月传》里饰演谦谦君子黄歇,《红高粱》里饰演深情款款的张俊杰,在《亲爱的翻译官》里饰演冷静干练的程家阳,人们惊讶于这个年轻男孩纯熟的表演,从热门电视剧到大导新作,有人说黄轩迎来了他的“黄金时代”。早已在大荧幕小荧屏之间打磨了多年的黄轩说“演员的特质就是被选择和等待”,或许这才是他厚积薄发的开始。本次,他带着新作品《非凡任务》来到《金星秀》,除了诠释从暖男到硬汉的变身史,还耿直回应了“爱情观”,令金姐大惊。

金姐犀利“快问快答” 耿直黄轩坦诚回应恋情

金姐的节目,首要谈到的当然还是关于婚姻与爱情的话题,2014年,黄轩在接受采访时就谈起过自己的恋情观:“我觉得人嘛,一定是感官先在前的。你第一眼看到这个人,她的整个的轮廓符不符合你的审美标准,这肯定是第一步,但是渐渐地外貌可能不会成为最重要的。”

本次《金星秀》“快问快答”的环节中,黄轩谈到可能正是因为自己慢热的性格,更希望干柴烈火的爱情,并且坦诚曾有过三段刻骨铭心的感情,巧合的是,前两段交往的女生都是比自己大一届,小一岁的舞蹈专业女生,而且每一段感情都是自己主动争取的,“一线希望也试一下”,耿直程度收获全场掌声连连。金姐更是犀利八卦之前网络流传的“韩国女友”一事,黄轩也耿直回应“当时想试图开始一段新的感情,但是很快就发现彼此不合适。”他也谈到,自己对待每段感情都会很认真,结束时会难过很久。

目前处于空窗期的黄轩,被金姐调侃是否渴望婚姻时,因为从小父母离异的原因,他无奈笑着回答“一半渴望一半害怕”。除了金姐犀利的“快问快答”,最后黄轩也自爆择偶标准“没有什么固定的要求,遇到了就是遇到了,也许这个人跟你之前想的都不太一样。”

与金姐沈南切磋台词功力 自爆曾用名惹全场爆笑

第二个环节中,金姐、沈南和黄轩挑战恶搞的台词,八竿子打不到一块的台词和情绪状态来考验彼此的台词功力,“用失恋、痛哭流涕地情绪表达烤羊肉的广告语”,黄轩忍不住笑场,“用兰州方言读一首儿歌”也是获得全场掌声一片,黄轩也给金姐挑了一个“用泼妇骂街的情绪读歌词”,把现场带到更欢快轻松的一个氛围,他也跟着一块鼓掌傻笑,被金姐调侃“想小熊猫一样,好乖!”

被问到名字来源的时候,黄轩谈到,名字是爷爷起的“黄是先天给到的一个好的姓,我们是炎黄子孙,是黄种人,家乡又在黄土高坡,轩是祖先轩辕氏,字本身又是很雅致的,和姓很呼应”,他笑着坦诚,中途试图改成“黄天翔”这个名字,后来又叫回了“黄轩”。

12345......下一页尾页


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育