返回顶部

众明星助阵中国新歌声总决赛之夜

http://www.scol.com.cn  (2017-06-02 14:39:02)  来源:华声娱乐  
编辑:邓强  

  5月30日晚,第二季《中国新歌声》成都赛区总决赛在欢乐谷音乐广场完美收官。通过层层选拔的选手们个个都是实力唱将,吸引了无数粉丝关注。无论是现场,还是网络上,粉丝们都为自己钟爱的选手呐喊助威。伴随着现场观众的欢呼声,歌手们纷纷登场亮相,以其独特的嗓音唱出他们的音乐之梦,饱含深情的歌声一次次打动着评委和观众。

  选手集体亮相决赛现场

  选手与观众互动

  总决赛评委阵容

  最激动人心的时刻来了,比赛结果马上公布,恭喜学员们不负众望取得优异成绩,同时也离自己的音乐梦想越来越近。

  图片从左至右依次冠军李漫、亚军曹昆、季军赵玥

  总决赛之后选手们集体合影留念

  《中国新歌声》精彩还在继续,全国赛即将开始,与此同时大赛优秀学员们将开始四川省内的精彩巡演,请持续关注不容错过。

  主办方华娱时代文化传播有限公司表示,这次活动通过线上线下的形式进行,参与人数众多、群众关注度极高,是成都一场音乐梦想的盛宴,发掘更多音乐方面的优秀人才,为所有热爱音乐的人群搭建了一个交流展示的平台。

  特别鸣谢


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育