返回顶部

伊能静带子嫁小10岁秦昊 婆婆担心“儿子耽误你”

http://www.scol.com.cn  (2017-06-08 08:15:35)  来源:新浪娱乐  
编辑:梁庆  

  据台湾媒体报道,艺人伊能静在2015年嫁给小10岁秦昊,因为是姐弟恋又是再婚,曾受到许多网友看衰。她最近录亲子节目《妈妈是超人2》,跟婆婆一起外出散步,主动聊起这门婚事:“当年我比秦昊大了10岁,还带了个儿子,你们怎么同意的?”然而婆婆直言,最担心的不是自己儿子,而是怕伊能静被耽误,让她听了好开心!

  《妈妈是超人2》即将播出最新一集,伊能静迎接从大陆来访的婆婆,并一起带着宝宝“小米粒”出门散步。聊到婚姻,伊能静直率问婆婆:“当年我比秦昊大了10岁,还带了个儿子,你们怎么同意的?”然而婆婆表示,因为儿子喜欢,当然是要同意,并透露“其实最担心的是秦昊”,还曾叮咛儿子别欺负媳妇。

  事实上,伊能静过去就曾经透露,第一次见到秦昊的妈妈时,就得到对方支持:“昊跟我提你,我告诉他,她比你大,又有孩子,你要想清楚,要就跟人好好的,绝不能害了人家。”到了婚后,婆婆也对她非常好,甚至逢人就说“小静是好媳妇”,让伊能静感动得不得了。

  对于这个婆婆,伊能静感慨:“我已经有了天底下最棒的母亲,从小一个人带大我们,现在惜命照顾身体,安排好生活,不让我们牵挂,而今何其幸运,与秦先生在一起,我还收获了一对亲生父母,无私无束的爱着我们。”在节目中,她也开心表示:“婆婆是除了姐姐之外能大胆说话的人。”婆媳之间的好感情显而易见。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育