返回顶部

胡彦斌谈分手:我会面对面解决 让她的伤害最小

http://www.scol.com.cn  (2017-06-19 08:39:47)  来源:新浪娱乐  
编辑:梁庆  

胡彦斌

胡彦斌谈分手

  胡彦斌谈分手

胡彦斌说会让她伤害最小化

  胡彦斌说会让她伤害最小化

  昨天《快乐大本营》播出,胡彦斌作为嘉宾加盟这一期节目。在遇到一个选题“如果一段感情无法继续,你会用什么方式来结束她?”胡彦斌第一个站出来说了自己的看法。胡彦斌表示自己一定选择面对面的方式来结束。分手这个事情,没有什么很好的理由,她一定会是难过和痛苦的,所以这件事情一定要直面的,“对于我来讲,我会想尽一切办法,让她的伤害最小化。这才是最理性的方法。”

  胡彦斌的这个回答得到了吴昕的认可,吴昕听完之后也感概:“我觉得一个男生在分手的时候能想到把伤害降到最小,是非常值得另一半去珍惜的;而通过一些极端的方式,是非常可悲的事情”。

  胡彦斌和郑爽曾有一段情,两人在这个过程中也曾经历分分合合。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育