返回顶部

嗯哼见小泡芙征求对方要亲亲 遭拒绝后落寞而归

www.scol.com.cn  (2017-10-20 08:39:01)  来源:新浪娱乐  
编辑:梁庆昆丁  

  在最新一期的综艺节目《爸爸去哪儿》当中,嗯哼碰到女神小泡芙果然往常一样向前奔去,他边跑喊:“小泡芙,你还想让我亲你吗?”表示没有听清的小泡芙张开双手跑向了嗯哼。然后嗯哼再次问道:“你还想让我亲你吗?”,这一次,小泡芙转身就跑。嗯哼只好落寞而归。

  早在第一期刚刚见面之时,嗯哼就表示了对小泡芙的喜爱,搭讪、牵手,到熟悉以后嗯哼甚至会直接啵滋一口小泡芙的脸颊。但被刘畊宏发现以后,他就叮嘱女儿说“不能给爸爸以外的其他男孩亲”,杜江也教育儿子“你亲人家之前要先征求人家同意。”这一次两位小朋友果然都贯彻了父亲的意志。

  对于两位小朋友之间的珍贵的友谊和令人开怀的相处模式,网友也喜闻乐见,表示:“嗯哼和小泡芙真的很好,希望他们的友谊能继续下去。”“我觉得嗯哼真的很喜欢小泡芙,因为他总把小山竹叫小泡芙,小泡芙叫小山竹。”(实习生昆丁/文)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育