返回顶部

Mr. Miss“你不管嘛”解忧音乐会 岁末任性“搞起”

www.scol.com.cn  (2017-12-27 16:36:08)  来源:四川在线  
编辑:梁庆  

你可以把它理解成一种任性,自由自我的态度,这本质上跟“解忧”这件事很契合,刘恋是如假包换的成都人,Mr. Miss在四川也备受青睐,本着Mr. Miss一直以来搞事情的风格,“你不管嘛”解忧音乐会是带着川味儿的讨喜,就像他们常说的:把明天的烦恼交给明天,今天别想了。

为什么来?

我们把时间选在2017年12月30日,是为了让你把本年度的最后一天留给更加重要的人,那时候的你,已经收拾好了心情,有了迎接一切的勇气,那一天无论你怎么安排,如果可以,选一首Mr. Miss的歌做BGM,我们的“阴谋”就算是得逞了。想想看,12月30日的成都,可能有零下两三度,你们刚吃完一顿热腾腾的火锅,三五好友打趣说:“走,我们切拉逛一哈(成都口音)!”身体里积累的温度足以应付这一路的谈资。放弃了城市的华灯初上,有这么一小部分人因为同个原因聚集到一处,你们拍下精致的舞台,摆弄着黑胶唱片,在老式的唱片机前留影,试着消化混淆了的年代带来的惊喜,开始期待演出的开始。

“搞事”的前奏

“解忧”是件严肃的事,既然要大张旗鼓的向过去的一年告别,总要煞有介事的摆好预备姿势。12月29日,Mr. Miss会在言几又(成都IFS旗舰店)做个“预热”分享会,约在在这个隐身在钢铁森林里的城堡,好好聊聊杜凯、刘恋8年的“战斗史”,除了音乐,非常欢迎大家深挖各种私密糗事。还有神秘嘉宾到场爆料,可以说非常值得期待了。

Mr. Miss

2009年成立,组合成员刘恋杜凯均毕业于北京大学。出道8年来,先后上过《中国好歌曲》、《中国达人秀》等节目,收到评委一致好评;也接连不断接到广告影视合作邀约。今年6月,成为内地首支获得台湾金曲奖最佳组合奖的组合,在全国掀起一股爵士浪潮。清新独特的旋律,轻松爵士的曲风,趣味俏皮的歌词,改变了传统美式爵士的忧郁气质,变得更加轻松愉悦,让更多觉得爵士这一高雅艺术的门槛高不可攀的乐迷们了解爵士,喜欢爵士。让大家忘却2017的所有烦恼,向全新的一年say hello。

《先生小姐》

Mr. Miss首张专辑《先生小姐》发行于2016年11月15日,以20、30年代复古爵士音乐为基底,承先启后,做出经典又到位的Bossa Nova风格,学院气质浓厚,兼具大众音乐品味,专辑曲风概念完整,男女声线搭配漂亮,展现和谐度。组合成军8年,厚积薄发,专辑一经发布便在华语音乐圈引起了广泛的关注,其中《刚好》、《你怎么不上天呢》、《秋别》等歌曲都恰到好处的把高冷的爵士融合到生活的细枝末节里,2017年5月,当GMA公布第28届金曲奖入围名单的时候,Mr. Miss便以黑马的姿态闯进“最佳新人”“最佳演唱组合”“最佳专辑制作人”三项大奖,这是对Mr. Miss和《先生小姐》的最高度认可,最后两人凭借这张专辑荣获了第28届金曲奖的“最佳演唱组合”,成为内地首支获得此奖项的独立音乐人。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育