返回顶部

詹妮弗·劳伦斯回应被提名金酸梅奖:姐不在乎

www.scol.com.cn  (2018-02-13 08:45:49)  来源:新浪娱乐  
编辑:梁庆  

  北京时间2月12日消息,詹妮弗·劳伦斯回应凭借《母亲!》提名金酸梅最差女主角:“我不care,我为那部电影感到自豪,我认为这是我演得最好的一次。杰克·尼科尔森也提名过,所以我有伴。”

  尼克尔森在1993年凭借《霍法》和《情逢敌手》两部片提名金酸梅最差男主角,该奖最终颁给了西尔维斯特·史泰龙(《母子威龙》)。今年金酸梅3月3日颁奖,即奥斯卡前一天。

  《母亲》由达伦·阿罗诺夫斯基(《黑天鹅》《梦之安魂曲》)执导,讲述一对居住在宁静郊外的夫妻在迎来了接二连三的陌生人后,平静生活被打破。因其涉及宗教等严肃题材,加之不少血腥场面,该片引发了极大口碑分裂,影评人和影迷都进行了激烈的讨论。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育