返回顶部

《红咖音乐现场》16日首秀 王铮亮Live直播唱醒你的青春

http://www.scol.com.cn  (2016-12-13 10:37:22)  来源:四川在线  
编辑:梁庆记者:向宇  

四川在线消息(记者 向宇)从Bigbang 在腾讯视频创造16万的付费直播数据,到汪峰联手乐视音乐卖出7万张直播门票,再到近日王菲直接以直播为主体打造《幻乐一场》演唱会,“线下Live+线上直播”似乎已经成了歌手盈利歌迷享受音乐的利好模式。大IP进驻直播师出有名,卖的是粉丝经济,而在此风潮下,独立音乐人是否也能分得一杯羹?这个问题,16日的《红咖音乐现场》将答案揭晓。

《红咖音乐现场》目标网罗国内最精彩的Live house及最优质的独立音乐人,为受众提供高品质内容。作为试水之作,12月16日晚9:40红人堂联手成都第一音乐酒吧,将直播当晚“莲花好声音”的总决赛盛况,利用前沿直播技术从真正意义上实现“天涯若比邻”式共鸣。

王铮亮成红咖第一人 联手11强献上最强Live show

莲花府邸作为成都第一音乐酒吧,从这里走出来的歌手能数出一水儿,如张杰、郁可唯、谭维维、郑兴琦、邓鼓、张诗钟、吴双、王释伟、李俊峰、代悦、樊明玉、杜桃……不说栽培之恩,莲花府邸之于他们,知遇之恩还是不可否认的。而其中,王铮亮就是一员猛将。

从2007年《快乐男声》出道,到春晚《时间都去哪儿了》大热,王铮亮早已成为国内唱作人的代表人物之一。此番“莲花好声音”总决赛,他义不容辞回到曾经驻唱过的地方,既为老东家助阵,也为一众后辈鼓劲。当晚王铮亮将现场数首代表佳作,并与11强选手互动。不知道选手们看见王铮亮是否会心潮澎湃,梦想有一天也能从这里出发,走上人生巅峰之路。

然而被“莲花好声音”点燃的将不仅是现场高昂的热情,透过《红咖音乐现场》体验Live show的观众也将从内容和弹幕中获得属于“周五”的激情。在这个意义上,王铮亮作为红咖第一人登场对观众而言无不是最佳选项。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育