返回顶部

城会玩!“网红女主播”穿比基尼玩抗冻直播

http://www.scol.com.cn  (2016-12-19 09:49:00)  来源:四川在线  
编辑:梁庆记者:向宇  

四川在线消息(记者 向宇)我在北方的大雪里裹着貂,她在南方的冰雪里露着腰。看似矛盾的顺口溜,却是今年达古冰山冰雪节最好的写照。

“康养黑水,梦幻达古”,2016年12月5日,由阿坝州达古冰山管理局和阿坝文旅联合主办的第七届达古冰山冰雪节之邂逅冰雪奇缘#跟着网红玩转冰山#活动拉开了序幕,此次活动采用“网红+旅游+直播”模式,邀请10位网友“女主播”,从成都出发到达古冰山进行体验式直播,并在达古冰山的雪山上完成3项挑战任务(比基尼直播、堆雪人 、自拍)。

280公里线路全解析

12月17日,10名“网红”旅行家和微博达人们来到了黑水县,在成都前往达古冰山的280公里路途中,网红们实时直播沿途的路况与美景,休息站、就餐点、加油站、游览景点一个不落,并由当地导游给出最佳自驾路线,传说中达古冰山的雪山冰川、“小布达拉宫”色尔古藏寨、金猴海、中达古藏寨、情人滩、红军桥以及各色藏式风味的详细解析,在线上引起了极大反响。

比基尼抗冻直播冰雪盛景

12月18日上午,在海拔4860米的达古冰山之巅,网红身穿比基尼顶着刺骨寒风直播冰雪盛景,不同的角度,不同的冰雪。堆雪人、玩自拍,怎么疯狂怎么来!与网红近距离接触,共同感受达古冰山冬日的魅力,成了当日景区游客最其妙的体验。而通过直播软件,全国各地的观众们也和主播美女度过一个不一样的冰雪周末。

1234下一页尾页


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育