返回顶部

《玩命直播》观影嗨翻全场 疯狂冒险获万人点赞

http://www.scol.com.cn  (2017-01-03 22:10:22)  来源:四川在线  
编辑:陈乐  

四川在线消息(记者 向宇)由好莱坞新锐青春偶像艾玛·罗伯茨与戴夫·弗兰科主演的青春冒险直播题材电影《玩命直播》将于2017年1月6日全国公映。该片于1月3日举行了全国的超前媒体观影场,以全网络直播视角的开篇方式令所有人眼前一亮,得到全场观众的疯狂点赞。

“豁命直播”燃爆冬日 独特视角获好评如潮

在此次的媒体的提前观影活动中,许多观众都对这部网络直播主题的电影非常感兴趣,所以早早地就等在了影院门口,等到活动正式开始时,全场更是座无虚席。随着主人公在游戏中的深入,故事情节也开始变得非常紧凑,观众在看完电影之后说得最多的一句话就是:“节奏控制得太棒了,全程都是紧张的。”而影片中劲爆的音效配上一关关“升级打怪”的任务,冒险甚至掺杂一点犯罪的情节让观众惊呼不已,尖叫声更是不绝于耳。

电影全程围绕着一款名为“玩命直播”的直播社交软件,所有人原有的平静生活都随着这款软件的介入而被打破,主人公们的爱情、友情、亲情都在全方位的网络直播中被影响和窥探。这种以网络直播为视角的电影风格,让所有观众大呼“路子野”,也让他们在观影过程中更容易被带入,感受青春的冒险和极限挑战般的直播人生。

当游戏成为玩命 惊险直播引观众热议

在活动结束后,电影直击现今网络直播现象的主题也引发了观众的思考,有观众称这部电影是“粉丝与网红的最佳写照”,在这款游戏中,玩家需要接受任务并在规定时间直播并完成,就可以升级并获得金钱奖励。而慢慢地,观众的要求不再停留于“亲吻陌生人”这样的挑战,而是“蒙眼飙车”、“高空过梯”等等堪称惊险的“玩命”行为。有一位观众不禁感叹道:“看这部电影,是我在今年做出的最正确的决定,电影用这种方式告诉我们,社交媒体所带来的舆论暴力,这种伤害是带有实质性的。”正如一名媒体在事后的影评中写道的那样:“游戏或许是人的天性,但自制力是后天最可贵的美德。”

电影《玩命直播》由好莱坞“四小花旦”之一艾玛·罗伯茨与“戴兰兰”戴夫·弗兰科强势加盟,将于2017年1月6日全国公映,邀你直播,共同冒险!


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育