返回顶部

林允《西游伏妖篇》灵芝头抢镜 徐克:她很努力

http://www.scol.com.cn  (2017-01-06 15:53:48)  来源:四川在线  
编辑:梁庆记者:向宇  

四川在线消息(记者 向宇)1月5日,由周星驰与徐克联手打造,吴亦凡、林更新、姚晨、林允、包贝尔、巴特尔、杨一威、大鹏、王丽坤、汪铎、张美娥主演的电影《西游伏妖篇》曝光“有妖气”人物特辑,展现了戏中三位女性主演姚晨、林允、王丽坤幕后的辛酸与趣事。林允在其中饰演小善一角,性格善良、单纯,角色设定中造型奇特的“灵芝头”也让人好奇她的真实来历。导演徐克对电影要求精益求精,亲自上阵重新编舞,给了林允一个不小的挑战,但克服了重重困难的林允也让徐导刮目相看,称赞林允:“是一个很努力的人,真的相当努力。”

幕后花絮林允灵芝头抢镜

小善单纯善良懵懂遭调戏

“有妖气”特辑中的林允以剧中人物装束上镜,一身紫色长衫尽显角色小善的单纯可爱。林允对小善进行了简单的解读,表示“小善的性格和名字一样,特别善良,很渴望得到真诚的情感。”视频中林允的“灵芝头”造型奇特颇为抢镜,让人不禁好奇小善这个角色的真实来历,这个神秘角色究竟是仙还是妖,只能上映后寻找答案了。

在戏中与小善互动颇多的两位猪八戒扮演者,对小善这位单纯妹子也都充满了感慨。杨一伟不舍地表示希望她留下一起成就一番大事业,而男神版猪八戒的扮演者汪铎更就小善的单纯懵懂直言:“她的所有反应都能激发调戏她的冲动。”

徐克亲上阵为林允指导舞步

认真态度获徐导赞“很努力”

追求精益求精的徐克导演对小善这位歌姬的舞蹈动作极为重视,最终的舞蹈动作就是徐克本人亲上阵重新改编的。林允对这套舞蹈的艰难诞生记忆犹新,表示:“练了很长时间的舞蹈,全部改了重新编,挺难的,也拍得比较久。”特辑中,改编了舞蹈的徐导亲自上阵,为林允指导舞蹈动作,敬业精神可见一斑。

除了闭关两月练习的舞蹈全部推翻重来的挑战,花絮中展现的林允也活脱脱成了一个“受气包”,不是被破布袭脸,就是在大风中站立不稳被吹翻在地,为了拍戏受尽了苦头。见证了林允的努力的徐克导演,对她的认真态度给予了很高的评价,大赞林允“是一个很努力的人,真的相当努力。”

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育