返回顶部

《拜托了衣橱》粉丝见面会最后一站来蜀 看“宝玉组合”再次PK

http://www.scol.com.cn  (2017-01-13 18:40:18)  来源:四川在线  
编辑:彭焘记者:向宇  

四川在线消息(记者 向宇)自制生活类脱口秀《拜托了衣橱》日前已上线八期,每期设计师们改造衣服的功力不仅让明星拍手叫好,也让观众啧啧称奇,纷纷期待设计师能来到身边亲授时尚搭配心经。自节目上线之时,这股衣橱之风就已经席卷到线下,设计师们来到北京、杭州、长沙、深圳、南京,现场搭配、现场裁剪,让当地的观众尖叫连连。如今《拜托了衣橱》最后一场粉丝见面会,将于1月14日来到“蓉城”成都,衣橱家族中的设计师王玉涛、Ray、毛宝宝、桃巫奇将亲临现场为粉丝展示时尚设计的魅力。

在《拜托了衣橱》第八期节目中,“林青霞手动点赞的衣橱好人”王玉涛与“衣橱瓜友活好爱爆料的八卦王”毛宝宝组成“宝玉组合”,同台PK为陈乔恩改造一件红格子衬衫和一件横条纹毛线上衣。看似普通的两件衣服,陈乔恩竟然想让设计师改造成宴会可以穿的时尚单品。但“宝玉组合”完美地完成了这次任务:手工了得的王玉涛选择了横条纹的毛线衣,将纱与针织完美搭配并多层次运用光片饰品,使改造的衣服兼具风韵与内涵;而毛宝宝通过在布料上画型并裁片,竟然将红格子衬衫改造成极具少女风的裙子,让不少网友眼前一亮。两件改造过的时尚单品都获得了网友的喜爱,难分高下。现在,两大设计师即将来到成都,再次展现他们的高深的裁剪与设计之功。

除此之外,自带光环与bgm的“王子”Ray与节目中唯一一位女设计桃巫奇也将来到成都粉丝见面会的现场,与“宝玉组合”一起给粉丝送福利。作为最后一场粉丝见面会,《拜托了衣橱》成都见面会上设计师王玉涛、Ray、毛宝宝、桃巫奇在展示自己的设计功底之余,也会与现场的粉丝深度互动,玩游戏、送奖品、送上2017新年祝福。一向以极奢风闻名的王子Ray将会在这次粉丝见面会的现场送出什么惊喜福利呢?几位“毒舌”设计师又会曝出明星什么大料呢?1月14日15:00《拜托了衣橱》将在成都壹购潮流广场玩转新春。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育