返回顶部

《拜托了衣橱》粉丝见面会成都举行 设计大咖引爆活动现场

http://www.scol.com.cn  (2017-01-14 23:57:18)  来源:四川在线  
编辑:陈乐  

 

四川在线消息(记者 向宇)今日(14日)下午三点,腾讯视频自制生活类脱口秀《拜托了衣橱》粉丝见面会来到成都,为粉丝们带来了一场精彩趣味的时尚盛宴,而最令人瞩目的是衣橱家族中的四位人气知名设计师王玉涛、Ray、毛宝宝、桃巫奇空降现场,让成都的粉丝感受到中国新锐时尚的设计魅力。

四大设计师空降成都引爆成都“衣橱粉丝”

今日下午3点,热门综艺节目《拜托了衣橱》成都粉丝见面会在壹购潮流广场举行,活动一开场,四位设计师的闪亮登场就引起了现场众多粉丝高分贝的尖叫声,气氛十分火爆。而慕名前来的观众更是将商场挤得水泄不通,商场方不得不临时调控,分批次引导进入活动现场。

追求完美的高定服装设计师“魔法王子”林子量一开场便表示自己想说四川话,观众们立马用方言热情呐喊道:“欢迎来成都”,RAY也随即笑说自己一定会再来吃美味的“钵钵鸡”;Beautyberry创始人、中国新锐设计师王玉涛曾为张靓颖、章子怡等明星量身定制过服饰,林青霞、朱茵等女神也钟爱他的服装;第三位亮相的设计师毛宝宝则创立了CHICCOMAO品牌,为后现代主义设计代表;而作为衣橱节目中唯一一位女设计师桃巫奇桃子,更是现任《MILK》、《yoho》等当红潮流杂志当家资深编辑。四位风格各异的服饰新锐设计师都不约而同表示,成都站的粉丝实在太热情,令他们非常感动。

活动中,支持人刁钻地提出让四位设计师临时搭配一套“适合成都人吃火锅”的主题,没想到如此“脑洞大开”的主题并未难倒四位人气服装设计师,经过短暂的思考后,四位模特穿出了令人眼前一亮的搭配,每位设计师还加码自己临场剪裁了一件个性十足的白色服饰,让粉丝们赞叹不已。

节目现场,四位知名设计师更是爆料了节目主持人谢娜与陈赫的爽朗性格,“谢娜与陈赫在录节目时都非常棒,娜姐就是太阳女神,节目的主心骨,说话一下就把人抓住的那种,而陈赫的现场应变能力就很强,”毛宝宝更是赞叹道,娜姐非常真实,喜欢做自己,陈赫则像一个大男孩的阳光性格。除了爆料节目中的花絮,亮眼的桃子还笑称,成都是自己最喜欢的城市,纯粹为了品尝美食自己每年也会飞来成都一个礼拜!随后,四位设计师更是贴心地为现场粉丝送上了小礼物及腾讯会员卡片,让粉丝们开心不已。

衣橱旋风风靡全国每周三八点锁定腾讯视频

目前,《拜托了衣橱》已上线八期,每期设计师们改造衣服的功力都让明星和观众耳目一新,期待能得到设计师们的妙手亲传。据悉,在节目上线时,衣橱节目中高人气的设计师们就曾来到了北京、杭州、长沙、深圳、南京等地,现场搭配、裁剪,教授粉丝与观众们服饰的搭配技巧。而在今日,魔法王子林子量、新锐设计师王玉涛、毛宝宝与桃子一同来到成都,进行全国粉丝见面会的最后一站,同时也是压轴一站,亲临现场为粉丝们展示时尚设计的魅力。

在《拜托了衣橱》节目中,王玉涛与毛宝宝组成的“宝玉组合”,其高超的改造风格让人们啧啧称奇,同台PK为陈乔恩改造一件红格子衬衫和一件横条纹毛线上衣更是惊呆了不少观众,看似普通的两件衣服,为了达成陈乔恩的愿望,手工了得的王玉涛改造了一款兼具风韵与内涵的服饰,毛宝宝则将红衬衫改造成少女裙,让网友们眼前一亮。此外,还与现场的粉丝进行了深度互动,玩游戏、送奖品后,四位设计大咖更是送上了2017新年祝福,纷纷祝愿成都的朋友们越来越美丽,吃好喝好穿好,而一向以极奢风闻名的王子Ray更是放话,但凡在自己微博上留言的人都可以实现新年愿望。而桃子的粉丝更是热情的上台为她献上鲜花与祝福,

虽然全国粉丝见面会的旅程暂告一段落,但《拜托了衣橱》所带来的精彩仍在持续。“太阳女神”谢娜与“天才”陈赫的组合将继续为大家打开更多明星的衣橱,探寻他们生活中的时尚观与八卦秘密。更多惊喜,敬请期待腾讯视频每周三晚8点《拜托了衣橱》:你的衣橱会说话!

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育