返回顶部

都市武侠喜剧电影《火锅侠》在成都开机

http://www.scol.com.cn  (2017-02-22 23:16:44)  来源:四川在线  
编辑:陈乐记者:向宇  

四川在线消息(记者 向宇)22日,由成都天格影视传媒有限公司投资摄制的都市武侠喜剧电影《火锅侠》开机仪式在成都东郊记忆举行。导演张大格、歌手谢帝等电影主创人员出席了开机仪式。

电影《火锅侠》是一个颇有想象力的故事,在这个故事里,可以看到中国火锅在中国功夫的助力下,怎么巧妙战胜企图用西餐文化修改中国人饮食习惯的国外财团,最终笑傲天府的精彩过程。

影片《火锅侠》看点,一看延绵几千年的江湖帮派弟子,在当今时代以怎样的姿态存在;二看刚烈的四川人,以怎样的热爱,护卫火爆全球的四川特色火锅;三看刚列入全国十一个中心城市的成都,以怎样的风光,惊艳世界。

为了打造精品力作,制片方力邀成都籍导演张大格担任,其导演的影片曾在国际国内电影节上多次获奖。成都籍编剧陈思宇,是当前国内影视圈颇为看好的新生代编剧。与此同时,影片还邀请到广为成都市民所喜爱的闯进央视第一届中国好歌曲决赛的说唱歌手谢帝,喜剧演员廖建,网络红星贵妇等在片中担任重要角色,刚刚出了新歌的谢帝也在电影里担当重要角色,被问到是否也要进军影视业,谢帝笑到:“还是主要做好音乐,至于拍电影也就是玩玩,毕竟不是专业的演员。”

提到火锅,自然是成都的一张名片,被问到以火锅为主题的《火锅侠》有什么新颖的地方,成都籍导演张大格表示:“这是一部功夫加食神的电影,作为一个成都妹子我想把火锅、麻将、美女、美食包括川剧变脸这些四川元素都体现在电影里,通过电影《火锅侠》让更多的观众了解成都,爱上这座生机勃勃的中国中心城市。”


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育