返回顶部

《三生》“最抢眼配角”迷谷张宥浩想回家乡搓场麻将

http://www.scol.com.cn  (2017-02-23 23:13:24)  来源:四川在线  
编辑:陈乐记者:向宇  

四川在线消息(记者 向宇)古装玄幻电视剧《三生三世十里桃花》正在热播,该剧全网播放量已突破200亿。近期有网友发现,饰演狐狸洞管家迷谷的张宥浩表情可爱,十分抢眼。其实张宥浩还是中戏在读的学生,但因其此前已出演过电视剧《三生三世十里桃花》、电影《A测试》、电影《外公芳龄38》等作品,95年的张宥浩被小伙伴们戏称为“老戏骨”。他演绎的迷谷古灵精怪、可爱呆萌,虽然戏份不是很多,但围绕在主角身边,把树精演绎得活灵活现,甚至被媒体评为“最抢眼配角”,表现亮眼。

张宥浩是地道的四川人,在接受专访时开口就用四川话打招呼:“我是不是应该说句四川话什么的。Hello,大家好!我是张宥浩。”这次《三生三世十里桃花》那么火,自己有什么感觉?张宥浩表示:“我很开心呀,我自己都在天天向别人推荐这部剧。特别开心的是,这是家里人第一次看到电视机里边的我。我们一家人看的时候,他们一直在嘲笑我,说我服装像叫花子,但是看到爷爷奶奶很开心的笑,我是挺开心的。”这次和杨幂合作感觉如何?提到和杨幂的合作,张宥浩说:“第一次跟她合作,我本来觉得会有距离感,就像我跟她对第一场戏的时候,因为觉得是前辈嘛,后来相处久了之后发现,人特别特别好,她是会照顾身边人的那种人。”剧中迷谷是一个性格古灵精怪又是打理大小事务的能手,在平时的生活中,你自己也是这样的吗?张宥浩回答:“其实剧本上写的那个迷谷,也没有说他到底是怎么样的,这个迷谷是我按照自己的感觉演出来的,然后导演也还觉得蛮喜欢的。我其实是居家型的,每天早上就在拖地、收拾东西、洗衣服、做早餐。我觉得是我性格当中的一半吧,就是偏活泼的那种人,就是我自己。”

被问到最想演的角色,张宥浩表示最想演的角色是《辩护人》里边的那个小孩的角色。在现在现阶段如何选择角色,张宥浩说道“我会谨慎地去挑选角色,自己喜欢,然后跟公司讨论,这个角色或者这个剧本是大家都喜爱的,我会去选择。”作为四川人喜欢家乡的哪些美食?张宥浩立马兴奋地讲道:“哎呀,叶儿粑、糍粑、白膏、黄粑、宜宾燃面,火锅,骉骉火锅,绝城芋儿鸡。好多啊说不完。”最后提到对成都的印象,张宥浩立马回答:“在杜甫草堂那一块,喝喝茶,下午打个麻将,哇,舒服死了,现在就是打不了吧,特别希望回到四川来一场。”

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育