返回顶部

金志文获最具实力男歌手 携乐队嗨翻现场

http://www.scol.com.cn  (2017-03-01 16:12:54)  来源:四川在线  
编辑:梁庆记者:向宇  

四川在线消息(记者 向宇)2月28日,某盛典在京举行,唱作奇才金志文凭借不俗的音乐能力,一举拿下“内地最具实力男歌手奖”。当天,金志文一身潮装打扮,黑白花色衬衫搭配红白吉他,时尚感爆棚。活动现场,金志文接连演唱《燃烧》、《失眠》两首歌曲,实力展现俱佳唱作,引得现场粉丝尖叫连连。

此次盛典活动中,金志文凭借2016年发布的《Racheal》、《燃烧》、《撒哈拉的花》等备受好评的数首歌曲,拿下“内地最具实力男歌手”、“十大金曲”奖,歌唱、创作实力都备受肯定。

此外现场为了给歌迷更多福利,不仅携乐队全副武装上阵,营造完美的舞台视听效果,更在现场演唱了《燃烧》、《失眠》一时间燃爆现场。而对于两首不同类型的歌曲,金志文更是从不同唱腔、类型,将独特的嗓音和深厚坚实的唱功一览无余,不仅保留歌曲原味,又添加了自己的元素,赢得了现场观众热情欢呼。据悉,金志文最新歌曲《迷途之光》将于近日发布,内含5首EP也提上日程陆续和大家见面。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育