返回顶部

四川本土公路电影《六月与弓箭》上映

http://www.scol.com.cn  (2017-04-08 19:44:16)  来源:四川在线  
编辑:陈乐记者:向宇  

四川在线消息(记者 向宇)4月7日,四川本土公路电影《六月与弓箭》在成都举行首映礼,各位主创悉数亮相,影片从今天起全国上映,电影中的四川美景令观众大饱眼福。

该剧全程取景自四川白玉县境内,故事讲述了一位年轻女孩“六月”为了完成爷爷的遗愿,去白玉县寻找当年救过祖父性命的藏刀主人。独身带着价值连城的藏刀,踏上了神秘的川藏之旅,一路巧遇川藏线路上的各种奇葩驴友,并与当地窥视宝刀的黑帮集团针锋相对,在美丽的高原上,展开了一场戏剧化的故事。本片除汇集了幽默、爱情、公路等元素外,还有悬疑等亮点,采用多线路交叉叙事手法,层层推进。

据悉,本片邀请到《狼图腾》的摄影白龙担任电影摄影指导。曾在《彭德怀元帅》《富春山居图》等知名影视作品中饰演重要角色的演员王艺嘉担任女一号,氧气女神”王艺嘉以清丽外形与实力演技颇得观众缘。在本片中的搞笑演绎。知名演员崔菁格担任女二号。

该影片男一号杨铮凭借电视剧《封神榜》《雷锋》《楚汉传奇》而走红,因一张“正气凛然”的面孔,被许多观众戏称为“正剧专业户”。此次出演《六月与弓箭》,杨铮一改往日荧屏形象,自黑到底,出演一个利欲熏心的文物贩子”弓箭“。两人结伴同行,从信任到背叛,从算计到倾心。最终中也算是心愿达成,物归原主,有情人终成眷属!相信会再次给观众留下深刻的印象。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育