返回顶部

2017BOTY中国赛区点燃成都 玩转嘻哈音乐节

http://www.scol.com.cn  (2017-04-19 08:31:01)  来源:四川在线  
编辑:周帆  

引爆潮流文化的成都国际嘻哈音乐节即将落户东郊记忆,届时汇集B-Boy、B-Girl!PayattentiontoCHENGDU,一年一度万众潮流人士期待的全球顶尖街舞赛事BOTY世界街舞大赛也将于5月1日开战啦,当所有好戏即将开始的时候你不用在担心它离你有多远,更不用再害怕你会错过这场盛事。此时此刻不用漂洋过海,也不用辗转求人买票,只要你在大麦网官网上购票或者拨打大麦网全国统一购票电话400-610-3721订票就可以来到我们现场,第一时间和一群同好参与这场高手云集的“舞林”盛会。除了现场,远方的你也万分想和我们一起感受这份激情,就请密切关注国内最大的综合娱乐直播平台YY以及美拍,它们将全程无间隙的直播,让你不错过每一帧精彩的画面。

BATTEOFTHEYEAR现在的意义已经超出了它是一个赛事,更可能是一代人的青春回忆,也是很多人开始BREAKING生涯的动力,当我们在BOTY上看到那些令人兴奋的动作和配合时,为它而热血沸腾时,它对于你来说意味着什么?如果你想知道印象最深刻的一届BOTY是什么时候,就请你5月2-3号来成都东郊记忆,现场见证。

5月1日嘻哈爱好者的天堂,嘻哈音乐节!

将由以英国传奇唱盘人物DSK为首的顶尖说唱团队,以及众多原创嘻哈音乐歌手和组合,带来一场音乐风暴。HIPHOP音乐一直以来都是多元化元素和新锐艺术形式相结合的音乐。用一种特殊的音乐表达出当代年轻人从不循规蹈矩的态度,用他们的个性张扬和激情四射,为嘻哈迷们打造一场夏日摇滚音乐视听盛典,在音乐节的狂欢氛围中酣畅淋漓地享受顶级嘻哈原创带来的狂欢体验。

5月2-3日2017BOTYCHINA中国赛区

BOTY,即BattleoftheYear,它是由ThomasHergenrother于1990年创办的一年一度的全球性breaking街舞系列赛。从建立的时间来看,BOTY是世界上成立最早、历史最悠久的街舞赛事。目前,其已经在全球各地成功举办二十多届。它的发展伴随Hip-Hop文化的传播日益加深,在全球爱好者心中BOTY已经是“breaking界的世界杯”。

由于BOTY赛事在全球范围内举办,并且举办次数多,被不少街舞爱好视作承载Hip-Hop发展的“全球秀”。在它的推动下,Hip-Hop的逐渐突破地下文化的羁绊,成为当下全球主流文化的一种。尤其是近几年来,BOTY总决赛每次都会吸引到来自全球各地的数万观众到现场观看比赛。场面热烈程度,不亚于世界杯足球赛。其比赛视频更是迅速在全球各大社交平台、视频网站上流传,成为最热门的视频之一。

要知道,这场世界上最高水平、最具权威性和影响力的国际街舞大赛,已经成为全球热爱Hip-Hop的舞者心目中的“圣地”。每年都有无数breaking舞者高手参与BOTY“朝圣”,希望能够一路过关闯将,最终站在全球街舞之巅,实现自己的终极梦想!而今年,成都这个及吃喝玩乐等各种潮流风向标为一体的城市,不仅是作为2017BOTY中国赛区的举办地,还独家融合了嘻哈音乐节,给来自全国各地的精英舞者和观众以全新的体验,尽情感受街舞文化、嘻哈音乐、涂鸦艺术、极限运动、潮流集市,绝对不容错过!

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育