返回顶部

2018亚洲文旅小姐国际大赛启动仪式在大英举行

http://www.scol.com.cn  (2017-09-29 22:16:58)  来源:四川在线  
编辑:陈乐  

四川在线消息(记者 向宇)9月28日,“2018亚洲文旅小姐国际大赛启动仪式” 和“泰坦尼克重建之旅演唱会暨人生铆钉全球发布会”在四川遂宁大英县浪漫地中海七星国际文化旅游渡假区举行,来自波兰、俄罗斯、巴西等20个国家和地区的亚洲文旅小姐佳丽携手著名台湾歌手张宇及信乐团演唱组合共同见证了为爱齐聚的美丽时刻。

环球美女 闪靓四座

由亚洲文化旅游卫视国际传媒集团主办的亚洲文化旅游小姐大赛,是亚洲文化旅游与现代时尚文化结合的品牌赛事和旅游时尚盛典。大赛主题为“多彩亚洲,美丽绽放”,选拔聪慧、美丽、善良、健康的女性为亚洲文化旅游代言人和推广大使。通过举办年度“美丽眼睛看亚州”、“世界倩影亚州起舞”,以及亚洲文化旅游小姐大赛中国区、亚太地区和国际大赛等系列主题活动,促进亚洲地区文化旅游的交流与合作,推动亚洲文化旅游快速发展,增强亚洲文化旅游的美誉度和影响力。

据悉,2018亚洲文旅小姐国际大赛总决赛及颁奖盛典将于明年在香港举行。

大英县浪漫地中海七星国际旅游度假区重点项目,按1:1原型重建,斥资数十亿元打造一艘泰坦尼克号,因为这艘船所涌现出的人性光辉和大爱精神汇聚了全球泰坦尼克专家的智慧,作为全球认同的文化IP和实物见证,传承着永不沉没的泰坦尼克精神。因此,泰坦尼克基金也应运而生,将景区运营收入的一部分用于救助全世界海难事件和表彰泰坦尼克精神传承人,让人文价值使泰坦尼克的生命力永续。

目前,“永不沉没的泰坦尼克”重建已初现雏形,其恢宏的气势,等到船体建设完成时,足以令世界震惊。据浪漫地中海七星国际文化旅游渡假区董事长苏绍俊介绍,浪漫地中海七星国际文化旅游渡假区在规划设计中,就确定了走差异化的路线,将文化IP融入其中,打造一个具有文化内涵和精神追求的高科技旅游度假区。 除了泰坦尼克邮轮、人造天空海滨浴场,项目还包括人造天空商业水街、童话世界主题乐园、高科技动感影院、高科技立体剧场、高科技游乐体验、威尼斯教堂,亿万年盐卤温泉、古郪国万人盛宴等十项经典特色。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育