返回顶部

谭咏麟双11蓉城开唱 自爆一周运动6天保持身体状态

www.scol.com.cn  (2017-10-15 23:13:11)  来源:四川在线  
编辑:陈乐  

四川在线消息(记者 向宇)10月15日,歌坛不老传说谭咏麟空降蓉城,为11月11日成都双流体育中心开唱的“银河岁月40载”巡演成都站提前站台预热。据了解,此次巡演是谭校长为纪念入行40周年而做的特别企划,演唱会以春、夏、秋、冬四季为主题,呈现校长过去40年的演艺生涯。在接受记者专访时,谭咏麟透露了永远保持25岁的秘诀:“每周保持运动六天,几十年未改。”。

据了解,在此次演唱会上,许多金曲都将重排,《爱情陷阱》《说不出再见》《爱在深秋》等金曲都会变身重现,必将掀起全场合唱高潮。在发布会上,谭校长透露会专门为成都歌迷定制专属的歌单。而且成都演唱会还会完美借鉴红馆场次的经验与制作,音乐、舞台、造型成为演唱会的重要组成部分,不惜工本,重金打造超炫舞台,音响配置,造价昂贵的服装悉数呈现。

接受采访时,谭咏麟表示,“巡演的档期目前已经排到了明年的六月,我现在大概一年20场吧,过了这个数字我就会说不要了,因为太频繁去开演唱会,我也很累,没有自己的生活,现在我会更注重平衡我的个人生活质量和工作。”

出道40年,谭校长仍然精气神十足,身体状态非常好,对此,谭校长透露,几十年来他都保持着非常自律的生活状态:“无论头一晚再晚睡觉,每天早上八点我都会起床,然后看报纸、看新闻,再开始一天的工作。”而谭校长至今还每周维持着六天的运动量:“我不需要在演唱会前突击运动,因为我平常每周要踢四场足球,打两次羽毛球,这是我几十年的运动习惯啦。”

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育